欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:活动交流 > 人才招聘

金秋九月,大学生走进武汉开发区再启程

发布时间:2018-10-29浏览次数:196

内容:

     2018914日,武汉经济技术开发区招才局携手武汉人才市场有限公司,诚邀武汉理工大学师生一行50余人走进武汉开发区,参加“百万大学生留汉创业就业工程” 大学毕业生保障性住房武汉开发区现场会,参观东风雷诺实习实训基地。


    上午9时,师生一行抵达“百万大学生留汉创业就业工程” 大学毕业生保障性住房武汉开发区现场会活动现场,观看大学生租赁房、大学生安居房宣传影片,见证大学生代表上台领取安居房钥匙、开发区企业代表与经开公司签订大学生租赁房协议,参加大学生最低薪酬联盟揭牌仪式,活动结束后,学生们纷纷向在场工作人员咨询毕业生安居房保障政策。

 

    开发区行的第二站是东风雷诺公司,学生们在讲解员的带领下参观总装车间,了解公司发展情况,直击企业现代化生产流程,就课堂中所学知识在实践中的应用问题与工作人员展开深入探讨。


    通过不断加深和各高校学院的对接力度,越来越多的学子来到武汉开发区这片沃土,随着了解地深入,相信学子们一定会被武汉开发区的独特魅力所吸引,最终安居车都、乐业车都,逐梦车都、圆梦车都。