欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:企业上市 > 相关政策

企业新三板上市的优惠政策有哪些

发布时间:2018-10-17浏览次数:183

企业新三板上市条件:

1、企业依法设立且存续满两年。有限责任公司按原账面净资产值折股整体变更为股份有限公司的,存续时间可以从有限责任公司成立之日起计算;

2、业务明确,具有持续经营能力;

3、企业治理机制健全,合法规范经营;

4、股权明晰,股票发行和转让行为合法合规;

5、主办券商推荐并持续督导;

6、监管部门要求的其他条件。

上市咨询顾问:仲小姐

 上市咨询电话nbsp;/ nbsp;8007

 上市咨询QQ 

 上海礼紫投资有限公司

 我们秉着“您所委托,我必承诺”的理念竭诚为您服务!

企业新三上市有哪些优惠政策:

( 1)资金扶持:各区域园区及政府政策不一,企业可享受园区及政府补贴。

( 2)便利融资:新三板(上市公司)挂牌后可实施定向增发股份,提高公司信用等级,帮助企业更快融资。

( 3)财富增值:新三板上市企业及股东的股票可以在资本市场中以较高的价格进行流通,实现资产增值。

( 4)股份转让:股东股份可以合法转让,提高股权流动性。

( 5)转板上市:转板机制一旦确定,公司可优先享受“绿色通道”。

( 6)公司发展:有利于完善公司的资本结构,促进公司规范发展。

( 7)宣传效应:新三板上市公司品牌,提高企业知名度。

 

上海礼紫投资有限公司,坐落于上海市浦东新区自由贸易试验区能,帮助全国中小企业在上海股交中心挂牌上市,帮助企业进入资本市场的Q板/E板/新三板,让企业得到更好的发展,我司不仅帮助企业成功挂牌上市,后续还帮助企业进行融资服务,如:定向增资、重组并购、股份转让、财务顾问、价值挖掘、营销策划、形象宣传、项目路演等。上海礼紫努力为Q/E板/新三板挂牌公司实现Q板转E板、新三板、创业板、中小板、主板。发挥培育、辅导和促进作用,扶持企业快速对接资本市场,加快企业发展步伐。

上海礼紫投资有限公司

Shanghai LiZi Investment CO. , LTD

业务联系:仲小姐  

业务电话

上海专线:021- 

QQ

电子邮件: qq.com

公司地址:上海市 浦东新区 富特北路 353号 8楼(近地铁6号线航津路站)

企业新三板上市的优惠政策有哪些/仲