欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!

湖北嘉鸿融资担保有限公司


机构类型:金融机构
联系人:嘉鸿融资
电话:027-84648310

湖北嘉鸿融资担保有限公司(以下简称湖北嘉鸿担保)是经武汉市工商行政管理局批准设立,以融资担保为主业的专业担保公司。2012年01月18日,公司通过湖北省经信委审查认证,取得《融资性担保机构经营许可证》(许可证号:鄂A0518170)。

湖北嘉鸿融资担保的注册资金为人民币10000万元。公司注册地址:武汉市经济技术开发区武汉经开万达广场6栋21层5室。公司法定代表人:周晓毛。公司经营范围:贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保,其他融资性担保业务;诉讼保全担保,履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资。

 

一、基本情况

 

     湖北嘉鸿担保定位于“一体化金融服务提供商”,确立了以融资担保、投资管理为核心的金融服务体系,为中小企业提供多种金融产品和全方位的金融服务,其金融服务覆盖了中小企业创立、发展、壮大的全过程。

湖北嘉鸿担保一直注重完善自身的金融服务体系,担保业务方面,完善担保服务体系,坚持在目标客户、相关产业上集中定位,在业务模式、产品设计和服务上精益求精,将业务做精做透,注重培育企业的核心价值,争取成为细分市场的龙头企业;投资管理方面在原有上市公司股权质押融资、中小企业财务顾问业务的基础上,针对担保业务客户的个性化需求,提供债务融资和股权融资、选择权担保贷款和小额贷款融资的交易结构设计等增值咨询服务。

湖北嘉鸿担保自开展担保业务以来,一直注重企贷业务的发展,在积极拓展各类业务的同时,2012年4月公司与交通银行建立了业务合作关系。2012年5月与交通银行太平洋支行开展业务合作,2012年6月又与交通银行十堰分行建立了合作关系。经过年的努力和发展,湖北嘉鸿担保的品牌已经得到银行、金融机构以及市场的高度认可和信赖。目前,公司已形成了以武汉为中心,向周边地区辐射的良好态势。

湖北嘉鸿借助雄厚的资金实力,充分发挥企贷的快捷优势,与银行合作的同时,也根据不同客户的需求,为银行提供了很多优质贷款客户,真正实现了长期合作,互惠互利,共同发展的良好合作关系。

湖北嘉鸿担保是以成熟的管理理念、经营模式、高素质管理团队为输出,结合本地合作方的资源优势,打造了一个完善科学的公司平台,将致力于服务湖北、武汉地区的中小企业和个人。

 

二、公司经营和管理理念

 

   (一)经营理念

公司以“经营信用,管理风险”作为经营理念。始终以国家产业政策和市场需求为导向,以国家政策性银行、商业银行、非银行金融机构及投资机构为依托,立足中小型企业及个人信用担保业务,重点扶持具有机制灵活、注重经营理念和经营模式创新的中小型民营企业。在稳步完善和发展传统担保品种的基础上不断开拓创新,努力将公司打造成适应新时代要求、符合市场化运作规律的商业性专业融资担保机构。

   (二)运营宗旨

公司将以强化风险意识为核心,以实现多方共赢为目标,凭借高素质专业化管理团队,在为企业搭建投融资平台的同时,不断整合公司自身及优质客户的资源优势,实现资源的优化配置。把担保、融资、流通、消费等诸多行业有机的结合起来,最终实现资本的扩张和可持续共同发展战略,更好的服务于银企和社会。

   )风险控制能力

嘉鸿担保拥有一支专业、敬业、久经实战磨炼的业务和风险管理人才队伍,结合对广大中小企业经营管理内在规律的深刻认识,开发、拥有了一套契合中小企业融资担保特点的成熟的尽职调查、风险评估、风险定价、反担保组合、保后管理、风险预警和风险处置技术和完善的操作流程,在风险可控的前提下促进业务的发展,实现客户、银行、担保公司多方合作共赢。

在资产保全方面,湖北嘉鸿除设有专门机构和法务人员外,还聘请了专业从事多年该领域的律师作为常年法律顾问,专业的清收和资产保全公司对我们的资产保全工作起到了很好的加强作用。

   )强大的市场营销能力

以客户需求为导向,注重个性化产品的设计和开发,建立了新产品全员开发机制,并以产品开发带动市场需求;以提升客户价值为核心,建立公司的营销渠道,培育公司的优质核心客户,提升企业的市场营销能力,逐步培育公司的核心竞争力,实现企业的长期生存和持续发展。

 

嘉鸿担保将依托股东的资源优势及发展规划在未来五年内,全面拓展和深化担保业务,将公司发展成湖北乃至华中地区有抗风险能力、有核心竞争力、有影响的大型担保机构,使嘉鸿担保成为适应知识经济时代要求和具有核心竞争能力的学习型企业和专家型组织。在实现可持续发展的基础上,争取将公司发展成中国担保业的领先者和第一品牌,最终实现公司从一个境内准金融企业向国际化标准金融企业的过渡。

我们的产品