欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!

经开智造产业园

武汉经济技术开发区全力二路101号

经开智造产业园—占地约430亩,是武汉现代制造业服务中心有限公司打造的,集“创客空间+孵化器+产业园”的创新创业全链条孵化体系,旨在为科技型中小企业提供全方位孵化服务,培育企业成长。

空间详情

经开智造产业园占地430,是武汉现代制造业服务中心有限公司打造创客空间+孵化器+产业园的创新创业全链条孵化体系,旨在为科技型中小企业提供全方位孵化服务,培育企业成长。

    

1  经开智造产业园

  

2  基地功能分区

一、公司介绍
   武汉现代制造业创业服务中心有限公司是武汉经济技术开发区管委会下属武汉经开投资有限公司全资子公司,是武汉经济技术开发区管委会鼓励和重点支持的科技服务企业,目前是湖北省科技厅和武汉市科技局认定的省、市级科技企业孵化器、武汉市小型微型企业创业创新示范基地

二、产业定位

主要孵化产业方向:新能源及智能汽车、智能制造、现

代生产性服务业。主要服务对象:个人创客科研团队、初创公司制造企业。

三、核心优势

1、拥有政府背景、强大的政策优势和资源整合能力。国资背景,各类政策无缝链接。拥有10年企业服务管理经验,提供专业化、管家式服务,是打通政府、企业、高校、社会资源的重要纽带。

2、依托经开公司建立金融服务平台,通过银企对接、孵化基金、小额贷款、融资担保等方式提供全面的金融服务;与区内智慧基金、环保基金等产业类基金东湖创投、市科投等天使投资机构建立深度合作,同时引入深创投、泰基金等知名基金管理机构,为有潜力的创新创业项目寻求投资资金支持,为落户基地的小微企业重点提供资本运作服务。

   3、与东风汽车、神龙汽车、东风本田、东风乘用车、东风电动车等七大整车生产企业建立合作关系;拥有包括东风汽车工程研究院、东风技术中心、东风汽车商品研发院在内的研发机构合作伙伴十余家;无障碍对接开发区3000余家制造企业、385家规模以上企业、50余家世界500强企业

四、硬件配套

智造产业园总规模约430亩,已建建筑规模约18万方,涵盖多层厂房、单层厂房、综合服务楼、员工公寓等

1、园区提供5400创新创业孵化空间,除配套功能外可提供独立办公区约1500㎡,开放办公位约200个,办公区提供桌椅,光纤网络及无线WIFI全覆盖。

215标准化轻钢厂房提供定制化厂房服务(留存

空余地块可满足定制厂房需求)。


5  标准化厂房

3、约80亩项目落地空间(智造生产与现代物流中心、科技项目产业化基地、智能网联汽车测试基地、智能制造创新中心、生活配套服务中心)

46生活配套服务中心,园区提供宿舍共计180间,规划在建两栋宿舍楼1栋综合配套楼,项目总建筑面积约40000㎡。配套建设园区水、电、网络、消防设施、道路、停车场、体育休闲及绿化设施。


7  生活配套服务中心

五、孵化平台

智造产业园提供金融支持平台、市场接入平台、技术交

流平台、综合服务平台等专业化服务机制。包括链接本地车企及政府资源、线上线下相结合的推广宣传、全面的交流互动、科技咨询服务、工商税务财务管理咨询服务等。


   六、地理位置

位于武汉经济技术开发区全力二路与珠山湖大道交汇处,

北邻318国道和武汉商学院,西距武汉绕城高速仅2公里。
1公交直达:轨道6号线转公交205至武汉商业学院;

轨道3号线转公交205至武汉商业学院;有轨电车17

5月开通)东风大道站。

2驾车直达:市内二环、三环、四环(西四环已开通)

转东风大道高架至武汉商学院;市外京珠高速武汉西出口2公里。

联系方式

武汉经济技术开发区全力二路101号,tel:027-84492063