欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!

湖北上贤律师事务所

联系人:盛廷凤

联系人电话:18502702429

上贤,出自于《老子》、《六韬》、《贤君之道》等中国古代经典文献,其寓意为德才兼备。上贤律师事务所秉承着“唯才是举”的办所理念,推崇和吸纳德才兼备、品学兼优的志同道合...

武汉经济开发区万达广场C6座24楼

事务所详情

上贤,出自于《老子》、《六韬》、《贤君之道》等中国古代经典文献,其寓意为德才兼备。上贤律师事务所秉承着“唯才是举”的办所理念,推崇和吸纳德才兼备、品学兼优的志同道合之士,矢志扎根服务于建筑建材领域。

早在2008年上贤团队先驱者就已在长沙投身建材领域法律服务,为中国最早开始从事该领域专项法律服务研究的法律人,是名副其实的本领域先驱者,时至今日武汉、重庆、成都、长沙、郑州、合肥均开设有分支联盟律师事务所,其实质是整合多方资源实现了真正意义上的律所公司化、团队化、专业化的管理和作业,跨省级区域协同办案能力极强,这点在全国同行业当中首屈一指。

   2015年上贤团队强势进驻武汉市场,坐落于美丽的汉阳地标——经开区万达广场C6写字楼24层,5A级写字楼,现代化信息办公设备,近700平米办公区域,发展至今团队总人数已近50人,以武汉为中心基点业务范围覆盖湖北全省,涉及业务板块包括所有的建筑材料买卖纠纷和建筑机具租赁纠纷。团队中有大量成员曾在全国性大型建材企业,上市建材企业、武汉本地建筑企业从事法律事务工作,另外还有不少司法系统从业多年改投律师行业工作的法律界同仁,丰富的行业经验,精湛的法律技艺,良好的市场信誉,先进的管理理念和服务意识是律所立足行业领域的致胜法宝。团队成立仅仅第一年已先后为武汉260多家建材企业和个体工商户提供了法律服务,代理案件300余件,涉案被告近200余家。优异的成绩、精湛的技艺、谦逊敬业的态度获得了广大当事人的一致认可和赞誉,2016年团队被荣聘为武汉市建筑设备租赁商会首席法律顾问、武汉市混凝土协会法律服务中心成员。

  “不忘初心,方得始终”。当前,上贤团队正以全新的精神面貌迎接新的挑战和使命。我们将持续为建材企业提供各类法律服务,秉承维护当事人利益最大化的服务宗旨,以彼此信任、相互尊重、诚信共赢、持续合作为服务目的。以“诚实守信、勤勉尽责”的执业态度,努力为建材企业的发展保驾护航!