欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!

湖北天明(汉南)律师事务所

联系人:胡立才

联系人电话:15172504777

湖北天明(汉南)律师事务所于2014年12月设立,位于湖北省武汉市汉南区纱帽街汉南大道1259号5层503,现有工作人员6人,其中专职执业律师4人,律师助理2人,行...

湖北省武汉市汉南区纱帽街汉南大道1259号5层503

事务所详情

湖北天明(汉南)律师事务所于201412月设立,位于湖北省武汉市汉南区纱帽街汉南大道12595503,现有工作人员6人,其中专职执业律师4人,律师助理2人,行政人员2人,多数律师具有知名政法大学本科学位。

我们————

————以人为本,为当事人提供快捷、高效、优质、精准的法律服务,是天明所一如既往而矢志不渝的目标。

————湖北天明(汉南)律师事务所以人才为资本、管理创效益、服务当事人为宗旨,为企业的壮大发展保驾护航,天明律师今天的服务是为了客户明天的成功,愿我们的服务能让您的事业发展一帆风顺。

————湖北天明(汉南)律师事务所实行指导律师制度,加强合伙人对聘用律师,主办律师对协办律师,执业律师对实习律师的业务指导和培养,对所承办的法律事务责任到人,进行有效监控,保障优质高效。实行学习日制度和重大疑难新型案件集体讨论制度,定期交流办案经验,发挥本所律师的集体聪明才智,整合全所的智力资源,提高律师专业技能。

————湖北天明(汉南)律师事务所不仅在传统的诉讼业务领域卓有建树,代理过多起在全国具有重大影响的大案;还在证券、金融、破产清算、股权收购、企业改制重组等非诉讼领域积累有丰富的经验,近年来在国内知识产权法律服务领域;新三板、私募基金等多层次资本市场法律服务领域也有一定建树。

湖北天明(汉南)律师事务所继续注重人才的培养,按照科学方法严格挑选储备人才,监督、考核储备人才的发展、培养情况,充实其基础功底,给予技能提升意见,使其提高专业知识和职业素质,不断壮大内部力量。

邮箱:2763305613@qq.com

地址:湖北省武汉市汉南区纱帽街汉南大道12595503

乘车路线:乘坐公交273路,或者乘坐交通轨道四号线再转公交273